杭锦后旗人民政府
蒙文版
 

  当前位置 >> 首页>>杭锦后旗政府网>>政府信息公开>>法定主动公开内容>>政府机构>>党群部门
巡察办
  发布日期:2022-03-31 来源:旗委巡察办 编辑:郭羽婷
 

  一、机构规格 

  中共杭锦后旗委员会巡察工作领导小组办公室现为正科级机关单位。下设杭锦后旗巡察工作数据中心,为所属二级事业单位,公益一类,股级建制。

  二、机构职能

  (一)传达贯彻中央、自治区党委、市委和旗委关于巡察的决策部署,向旗委巡察工作领导小组报告工作情况。

  (二)负责统筹协调、指导督导、服务保障巡视巡察工作。

  (三)承担政策研究、制度建设等工作。

  (四)对旗委、旗委巡察工作领导小组决定的事项进行督办。

  (五)配合有关部门对巡察工作人员进行培训、考核、监督和管理。

  (六)完成旗委和旗委巡察工作领导小组交办的其他事项。

  杭锦后旗巡察工作数据中心职能:1.完成旗巡察机构信息化的建设、实施、协调及管理,承担巡察数据的统计分析和结果运用;2.完成巡察工作中各类问题线索的收集、汇总及与问题线索管理部门的交接工作,并登记备案,保证程序规范,资料、档案齐全完整;3.按规定做好巡察工作相关数据报送和保密工作;4.承担旗委巡察办交办的其他相关工作。

  三、办公地址

  杭锦后旗陕坝镇河套大街纪委监委大楼4楼

  四、办公时间

  星期一至星期五上午9:00—12:00,下午15:00—18:00(法定节假日按照国家规定执行)

  五、联系方式

  0478—6656591  0478—6656596

  六、机构负责人

  苏彦彬

            

 
 
 
 
 

杭锦后旗人民政府(主办) 杭锦后旗人民政府办公室(承办)
蒙ICP备09004011号-1 蒙公网安备 15082602000140号
联系电话:0478-6620267 Email:hhzfb_xds@163.com 网站标识码:1508260008