杭锦后旗人民政府
蒙文版
 

  当前位置 >> 首页>>杭锦后旗政府网>>政府信息公开>>动态信息>>乡镇动态
三道桥镇:旗人大副主任王慧敏一行督查我镇民生实事项目人大代表票决制工作
  发布日期:2021-09-17 来源:三道桥镇 编辑:温天越
 

  9月16日,旗人大常委会副主任王慧敏、旗人大常委会教科文卫委主任华云祺、旗人大常委会教科文卫委副主任郝钥、旗人大常委会教科文卫委工作人员钱陶日格深入我镇就2021年民生实事人大代表票决制工作进行督查,蒙海镇、沙海镇、三道桥镇人大主席及旗、镇人大代表参与督查,三道桥镇党委书记苏二瑞、镇政府代镇长闫乐陪同督查。

  督查组一行先后深入胜利村牧和丰养殖专业合作社、顺利村四社厕所革命示范户、昊升热力公司、黎一村面粉厂、和平村老酸奶加工厂、和平村高标准农田建设项目区和众诚奶牛养殖合作社实地查看民生实事项目落实情况,并在三道桥镇杨家河畔米仓情人大代表之家观看了三道桥镇人大工作宣传片。
  旗人大常委会副主任王慧敏在督查中指出,要充分发挥人民代表大会制度优势,推动民生实事人大代表票决制工作更加科学、更加精准、更富实效,不断解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,持续保障改善民生、增进人民福祉。
  下一步,三道桥镇将从贯彻新发展理念、坚持和完善人民代表大会制度、提升治理效能的高度,充分认识推行民生实事项目人大代表票决制的重要性,把确定民生实事项目作为行使重大事项决定权的具体实践,把推进民生实事项目实施作为监督工作的有效抓手,把组织代表听取反映人民群众对兴办民生实事的意见建议作为联系服务群众的务实举措。

 

            

 
 
 
杭锦后旗人民政府(主办) 杭锦后旗人民政府办公室(承办)
Copyright 2006 Bayannur china All rights reserved 蒙ICP备09004011号-1
联系电话:0478-6632114 Email:hhzfb_xds@163.com
巴彦淖尔市大数据中心(技术支持)