杭锦后旗人民政府
蒙文版
 

  当前位置 >> 首页>>杭锦后旗政府网>>政府信息公开>>动态信息>>杭后要闻
郭占江到杭锦后旗纪委监委调研指导工作
  发布日期:2021-09-26 来源:融媒体中心 编辑:温天越
 

  9月22日,市政府副市长、旗委书记郭占江到杭锦后旗纪委监委调研指导工作。
  旗领导韩志业、杨慧春、宋剑宫参加调研。
  
  郭占江一行实地察看了旗纪委监委信访举报中心、谈话室、档案室、职工书屋等办公场所和业务用房,详细了解了纪委监委整体工作开展情况,与干部职工现场交流。
  
  郭占江指出,纪委监委要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚持把政治监督放在工作首位,监督好各级党委党组对习近平总书记重要讲话重要指示批示精神落实和中央、自治区、市和旗委安排部署的系列重点工作落到实处、落地开花;要持之以恒严惩腐败,一体推进“三不”机制,深入开展司法领域、林草系统、供销系统、优化营商环境腐败和粮食购销领域腐败专项整治,持续整治群众身边的腐败问题和不正之风;要持之以恒加强作风建设,严查顶风违纪和隐形变异问题,对“四风”现象露头就打,严防形式主义、官僚主义问题,正确处理好正向激励和反面警示的关系,坚持正反双向两端发力,不断激发党员干部担当尽责、干事创业的积极性。

            

 
 
 
杭锦后旗人民政府(主办) 杭锦后旗人民政府办公室(承办)
Copyright 2006 Bayannur china All rights reserved 蒙ICP备09004011号-1
联系电话:0478-6632114 Email:hhzfb_xds@163.com
巴彦淖尔市大数据中心(技术支持)