杭锦后旗人民政府
蒙文版
 

  当前位置 >> 首页>>杭锦后旗政府网>>政府信息公开>>动态信息>>杭后要闻
张俊平调研杭锦后旗规划项目选址征拆和绿化等工作
  发布日期:2021-09-24 来源:融媒体中心 编辑:温天越
 

  9月22日,旗委常委、政府副旗长张俊平,政府副旗长提名人选李龙,带领住建、自然资源、园林、环卫、陕坝镇等相关部门主要负责人,深入到杭锦后旗陕坝镇红太阳全民健身活动公园选址地、检察院东侧便民市场选址地、瑞丰瑞景东侧广场选址地等规划项目现场,就项目选址、规划建设、征拆、置换及绿化等工作的相关事宜进行实地调研。
  
  每到一处,张俊平都详细了解项目规划设计、征拆、置换等情况,对照平面规划图仔细查看研究,并与相关部门负责人就项目规划设计、功能定位以及周围环境和道路交通等情况进行深入交流。
  张俊平指出,规划项目的选址要符合城市的功能布局和未来发展趋势,要具有标志性、综合性、群众性和开放性等四大要素。各级各部门要主动作为、协调配合,要坚持“一盘棋”思想,狠抓责任落实,加强协调配合,加快形成规划建设的强大合力,及时解决项目规划中遇到的困难和问题,确保规划项目能顺利推进。要加大征拆工作力度,做好群众思想动员和征拆政策宣传工作,依法按政策做好被征拆群众补偿安置工作,全力保障各规划项目用地。要统筹实施好道路沿线的绿化、美化、亮化等工程,加强细节设计,科学设置绿化带,做到建一路、活一片、美一带,切实推动城市品质新提升。

            

 
 
 
杭锦后旗人民政府(主办) 杭锦后旗人民政府办公室(承办)
Copyright 2006 Bayannur china All rights reserved 蒙ICP备09004011号-1
联系电话:0478-6632114 Email:hhzfb_xds@163.com
巴彦淖尔市大数据中心(技术支持)