杭锦后旗人民政府
蒙文版
 

  当前位置 >> 首页>>杭锦后旗政府网>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
旗水利局对我旗番茄厂、脱水菜厂进行实地抄表核定用水量
  发布日期:2021-09-24 来源:水利局 编辑:温天越
 

  2021年9月23日,杭锦后旗水利局对全旗番茄厂、脱水菜厂进行实地抄表,对取用水户上报的水量进行核对,同时对照取水户每月上报的取水量和取水许可、取水计划,对报送取水量不准确或有疑问的及时进行核实,确保水量核定准确无误。
  下一步,杭锦后旗水利局将加大精准监管力度,抓好细小环节,使监督常态化、规范化,为建设节水型城市贡献力量。 (通讯员 贺叶)


  

 

  

                   

            

 
 
 
杭锦后旗人民政府(主办) 杭锦后旗人民政府办公室(承办)
Copyright 2006 Bayannur china All rights reserved 蒙ICP备09004011号-1
联系电话:0478-6632114 Email:hhzfb_xds@163.com
巴彦淖尔市大数据中心(技术支持)