杭锦后旗人民政府
蒙文版
 

  当前位置 >> 首页>>杭锦后旗政府网>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
杭后供电分局开展专业对标交流
  发布日期:2021-09-22 来源:融媒体中心 编辑:温天越
 

  为了找准和分析调度管理短板,提高业务管理水平再上新台阶,近日,杭后供电分局调度班组织调度运行、方式及保护等专业人员到中旗供电分局调控班开展了对标专业交流学习活动。
  在兄弟单位交流学习活动中,调度运行、方式、保护等专业人员分别对调度日常工作、记录,主、配网停电检修计划上报及停电检修申请票,配网分支分段开关整定计算及定值下发等各自的相关业务问题进行了深入、广泛的交流和沟通、学习。
  通过本次学习交流,大家表示,一定要借鉴兄弟单位调控工作的好经验,不断创新,做精做细做实分局调度管理工作,全面巩固、发挥调度监视、调控职能,提升主、配网自动化、实用化应用效果及维护水平,为建设坚强智能电网提供强大的技术支撑。本报陕坝讯(通讯员 韩玲)

            

 
 
 
杭锦后旗人民政府(主办) 杭锦后旗人民政府办公室(承办)
Copyright 2006 Bayannur china All rights reserved 蒙ICP备09004011号-1
联系电话:0478-6632114 Email:hhzfb_xds@163.com
巴彦淖尔市大数据中心(技术支持)