杭锦后旗人民政府
蒙文版
 

  当前位置 >> 首页>>杭锦后旗政府网>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
旗总工会开展第六届全旗职工法律知识竞赛
  发布日期:2021-09-22 来源:中国政府网 编辑:温天越
 

  9月17日,杭锦后旗总工会开展“劳动托起中国梦、法治烛照职工心”第六届全旗职工法律知识竞赛,旨在提高广大职工法律意识,在各族各界职工中大力弘扬中国特色社会主义法治精神。
  旗领导巴特尔、李明天参加。
  本次法律知识竞赛共有19支代表队参加预赛,经过3场紧张、激烈的预赛最终有6支参赛代表队进入决赛。决赛现场,参赛选手们之间争先抢答、你追我赶、互不相让、积极作答,充分展现了杭锦后旗职工深厚的法律知识储备及良好的精神风貌,6支代表队经过个人必答题、小组共答题、抢答题和风险题等环节的竞技和激烈角逐,最终检察院代表队荣获一等奖。
  据了解,本次比赛内容涵盖党史、《宪法》、《民法典》、《工会法》、《劳动合同法》、《保障农民工工资支付条例》等法律法规,全方位、多角度考查职工法律知识掌握情况。

 

            

 
 
 
杭锦后旗人民政府(主办) 杭锦后旗人民政府办公室(承办)
Copyright 2006 Bayannur china All rights reserved 蒙ICP备09004011号-1
联系电话:0478-6632114 Email:hhzfb_xds@163.com
巴彦淖尔市大数据中心(技术支持)