杭锦后旗人民政府
蒙文版
 

  当前位置 >> 首页>>杭锦后旗政府网>>政府信息公开>>党史学习
“唱支山歌给党听”杭锦后旗庆祝中国共产党成立100周年干部职工大合唱展演完美落幕
  发布日期:2021-07-01 来源:文体旅游广电局 编辑:温天越
 

  为庆祝中国共产党百年华诞,大力营造“党的盛典、人民的节日”的浓厚氛围,用歌声铸牢中华民族共同体意识,弘扬、传承红色基因,凝聚各族人民守望相助、同心向党的强大精神力量,6月30日晚上8:00,中共杭锦后旗委员会、杭锦后旗人民政府主办,杭锦后旗委员会宣传部、杭锦后旗文体旅游广电局、杭锦后旗总工会承办的“唱支山歌给党听”杭锦后旗庆祝中国共产党成立100周年干部职工大合唱展演在杭锦后旗体育公园火热开唱!

  活动中,老年大学、陕坝镇、市场监督管理局、公安局、农牧和科技局、陕坝镇大桥社区、审计局亿源水务公司联合代表队、水利局、教育局、陕坝农商银行、河套酒业、检察院、供电局、奋斗中学等15支代表队共930人参加了合唱展演。

  演出现场,《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》、《我和我的祖国》、《党啊,亲爱的妈妈》、《我们走在大路上》等一首首红歌唤起了现场观众对中国共产党百年奋斗历程的回想,舞动的国旗、铿锵的旋律、奋进的歌声、热烈的掌声,表达着人们向往幸福生活、礼赞新时代的美好情怀和对伟大祖国、伟大中国共产党的深情祝福与颂扬。

  整场活动掌声不断,现场观众和演唱者们共同接受了一次音乐的洗礼和中国共产党发展历史的教育。(姬翔宇)
 

            

 
 
 
杭锦后旗人民政府(主办) 杭锦后旗人民政府办公室(承办)
Copyright 2006 Bayannur china All rights reserved 蒙ICP备09004011号-1
联系电话:0478-6632114 Email:hhzfb_xds@163.com
巴彦淖尔市大数据中心(技术支持)